Menüplan WO 46

13. - 17. November 2017

Montag
13.11.2017

Menü 1: Nudelsuppe
Salzburger Kasnockerl mit
gem. Salat
€ 4,80

 

Menü 2: Nudelsuppe
Holzfällersteak mit Rösti
€ 7,80
       

Dienstag
14
.11.2017

Menü 1: Eierstichsuppe
Gebackene Zucchini mit
gem. Salat
€ 4,80

 

Menü 2: Eierstichsuppe
Putensteak "Hawaii" mit Reis
€ 7,80
       

Mittwoch
15.11.2017

Menü 1:
Backerbsensuppe
Faschierter Braten mit Püree

€ 4,80

 

Menü 2: Backerbsensuppe
Tagliatelle mit Gemüse, Kräuter-
sauce und gegrillten Putenstreifen
€ 7,80
       

Donnerstag
16.11.2017

Menü 1: Zucchinicremesuppe
Bratwurst mit Pommes frites
€ 4,80

 

Menü 2: Zucchinisuppe
Rehgeschnetzeltes mit Kroketten
und Preiselbeeren
€ 8,80
       

Freitag
17.11.2017

Menü 1: Rindsuppe mit Einlage
Germknödel mit Mohn und Zucker

€ 4,80

  Menü 2: Rindsuppe mit Einlage
Gebackener Seelachs mit
Kartoffelsalat

€ 8,80